مجموعة عبدالعزيز السكري للتجارة والتصنيع
مرحبا بك فى عالم الازياءوالموضه فى مجموعة عبد العزيز السكرى للتجارة والتصنيع

ندعوك للتسجيل والمشاركه معنا


حلى الجالكسي ، وصفة حلى الجالكسي ، طريقة عمل حلى جلكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلى الجالكسي ، وصفة حلى الجالكسي ، طريقة عمل حلى جلكسي

مُساهمة من طرف maryam في السبت أبريل 02, 2011 8:52 am


أصابع ال**دة بالشوكولاته


المقادير:

125 غ **دة
3/1 كوب سكربودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة :

سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت اوال**دة ثم ضعي عليها ورق ال**د
بالخلاط الكهربائي اخلطي ال**دة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر اليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنخول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندماتبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة000


حلى الجالكسي :

المقادير :

3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهز كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائل
1كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جالكسي
مكن ماركة جالكسى او نوتلا

بسكوت جاهز على شكل اصابع طوليةومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة :

تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى توقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجالكسي وصبى جزء منه على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقةضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر


واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة..
وعند التقديم
تفتحين القالب واتقدمينه

حلى الجالكسي 2 :


المقادير:
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة


كيك :

2 فول سوداني (لزينة)

الطريقة :

يقطع الكيك قطع صغيرةويرص في الصينية ثم يخلط
الجالكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق

حلى جالكسي 4 :

المقادير :

3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره

جالكسي مبشور :

الطريقة :

تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي ..
avatar
maryam

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكرا

مُساهمة من طرف Admin في الجمعة أبريل 08, 2011 1:50 am

شكرا علي هذا الموضوع

_________________
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

http://elsokary.7abibomri.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى