مجموعة عبدالعزيز السكري للتجارة والتصنيع
مرحبا بك فى عالم الازياءوالموضه فى مجموعة عبد العزيز السكرى للتجارة والتصنيع

ندعوك للتسجيل والمشاركه معنا


حلويات 2011 - قلوب التوت 2011

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلويات 2011 - قلوب التوت 2011

مُساهمة من طرف maryam في السبت أبريل 02, 2011 9:19 am

المقادير:

* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن

الطريقة:.

* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.

* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.

* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.

* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.

* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.

* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.


طريقة التزيين:

لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:
* مربى الفراولة
* زبادي بالفواكه
* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.
* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك
avatar
maryam

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مشكووووووووور على المساهمت نرجووووووووووا منكى زيادة فى الاهتمام بالمواضيع

مُساهمة من طرف MR في الأحد أبريل 03, 2011 2:23 pm

maryam كتب:المقادير:

* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن

الطريقة:.

* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.

* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.

* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.

* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.

* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.

* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.


طريقة التزيين:

لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:
* مربى الفراولة
* زبادي بالفواكه
* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.
* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك
avatar
MR
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 31/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى